- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat einen 1990er Jahre Charme, wer auf so etwas steht, ist hier am richtigen Platz! Meiner Meinung nach ist die Aufteilung und Einrichtung des Hotels etwas konzeptlos erfolgt. Es gibt einen kleinen Aufzug für alle Hotelgäste und Personal, sodass man länger warten muss, bis er kommt. Zum Zimmer kommt man durch einen offenen "Flur", das mich ein wenig an ein billiges Motel in den USA erinnert hat. Im Winter sicher sehr kalt. Zum Wellnessbereich geht man in Bademantel (liegt am Zimmer) und in eigenen Schuhen (Badelatschen liegen nämlich keine am Zimmer auf) beim Eingangsbereich, der Rezeption und ein Teil der an der Bar sitzenden Gäste vorbei. Diskret ist das nicht. Im Wellnessbereich gibt es auch keine Möglichkeit seine Sachen einzusperren und es gibt auch keinen Ankleideraum, sodass die eigenen mitgebrachten Sachen auf dem Liegeplatz liegen. Das Sky-Programm hat von zwei Tagen ein Tag nicht funktioniert. Hervorheben möchte ich die Sauberkeit des Hotels, die Reinigungskräfte leisten sehr gute Arbeit! Ich werde nächstes Mal vermutlich nicht mehr dieses Hotel buchen. Wer "nur" einen sauberen Schlafplatz haben möchte, kann mit Sicherheit einen wesentlich günstigeren bekommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut