Sehr familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Für unseren Skiurlaub auf dem Stubaitaler Gletscher mit idealer Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
- Öko-ErlebnisGut
Das Hotel wird mit einer Grundwasserwärmepumpe in Kombination mit einer Photovoltaikanlage beheizt. Über Solar etfolgt die Aufbereitung des Warmwassers.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Frau Konni, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere nachhaltige Energieversorgung positiv hervorheben. Der bewusste Umgang mit Ressourcen liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu sehen, dass dies auch von unseren Gästen wahrgenommen wird. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unser Team. Das motiviert uns, so weiterzumachen. Ihre Anerkennung für die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Sie sich in unserem familiär geführten Hotel wohlgefühlt haben und unsere Lage für Ihren Skiurlaub am Stubaier Gletscher für Sie ideal war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Helga & Stefan Schöpf samt Team