Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Der Augarten ist ein Familienhotel, in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Das Hotel ist nicht zu groß, die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet.

• Die Zimmer sind stilvoll und modern eingerichtet. Wir haben in einem Familienzimmer übernachtet - zwei Zimmer werden durch eine Zwischentür miteinander verbunden - ideal für die Reise mit Kindern.

• Gut
  • Es gibt stets ein Salatbuffet, einen Zwischengang am Buffet und eine Suppe und ein Dessert. Man kann beim Hauptgang immer zwischen 3 Gerichten wählen. Das vegetarische Gericht ist ausbaufähig, da es teilweise an Saucen fehlte.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt an der Hauptstraße, Bushaltestelle und Ortskern sind fußläufig erreichbar - also eine sehr zentrale Lage.

Es gibt einen Wellnessbereich mit diversen Saunen, einen Spielekeller und Möglichkeiten zum Sonnenbad im Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die schöne Beschreibung unseres Hauses. Du kennst es schon seit 30 Jahren und wir freuen uns riesig, dass du Jahr für Jahr nun auch mit deiner Familie zu uns kommst. Treuere Stammgäste haben wir keine! Also ein GROSSES DANKE dafür. Saucen für das vegetarische Menü kannst du jederzeit bestellen, auch Sonderwünsche berücksichtigt unser Küchenchef Siggi immer gerne. Was bleibt uns zu sagen, außer, wir freuen uns jetzt schon, euch auch im nächsten Sommer wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen? Alles Liebe bis dahin! Helga & Stefan samt Team