Wir hatten ein Business Doppelzimmer gebucht. Für einen kurzen Aufenthalt wie wir ihn hatten völlig ausreichend, wenn man mehr Zeit im Zimmer verbringt sollte man das etwas größere DZ nehmen! Das Zimmer an sich hatte schon einige Gebrauchsspuren an den Wänden aber sonst tip top sauber!! Das Bett war ein Traum! Besonders begeistert waren wir von dem Frühstücksbuffet...einfach schön hergerrichtet und super lecker! Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich!! Kurz gesagt...wir haben uns pudelwohl gefühlt!
Sehr sauber und groß genug für einen kurz Urlaub!
Mit so einem Frühstück kann der Tag nur gut werden!!
Zimmerreinigung war sehr gut...selbst das etwas durch unsere Hunde verschmutzte Leintuch wurde sofort gewechselt! An der Rezeption wurde uns gerne ausführlich erklärt wie wir am besten in die Stadt kommen und zu den Sehenswürdigkeiten!
Nur max. 10 Minuten zu Fuß und man ist mitten im Zentrum! Mit einem kleinen Umweg durch den Augarten und an der Mur entlang geht man ca. 20 Minuten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der kleine Pool war leider sehr kalt. Dafür ist das Solarium gratis und der gesamte "Wellness" - Bereich 24 h geöffnet!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |