Roger (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Winter
Empfehlung - gerne wieder

Nach einem nicht zufriedenstellenden Aufenthalt in einem 4 Sterne Hotel in Neustift sind wir auf das Hotel Augarten – Berg Genuss Hotel - aufmerksam geworden. An den 2 Wochen, die wir zu Weihnachten und Jahreswechsel im Augarten verbracht haben, war nichts auszusetzen. In diesem Hause wird die authentische Tiroler Gastfreundlichkeit noch gelebt und gepflegt! Das familiär geführte Haus von Helga und Stefan Schöpf ist erst kürzlich renoviert worden, die Zimmer entsprechen einem gehobenen Standard, angenehme Größe und gute Betten. Die Sauberkeit der Zimmer ist perfekt. Auch im Restaurant gab es nichts zu beanstanden – Frühstücksbuffet – Nachmittagsjause – 5 Gänge Abendessen. Dem Team aus der Küche mangelte es nicht an Fantasie zur Gestaltung der Menüs, auch an Weihnachten und Sylvester. Die Bedienung im Restaurant (Markus) stets freundlich und hilfsbereit in seinen Weinempfehlungen zum Menü. Danke an das ganze Team vom Augarten – Ihr seid fantastisch! In diesem Haus kann man den täglichen Stress vergessen, man muss es nur wollen! Wir haben für uns ein perfektes zweites Zuhause in Tirol gefunden – wir kommen wieder!

• Neu renoviert - Bad / WC - Sitzecke - Wlan - Tv - Kühlschrank - herrlich geschlafen - genug Schränke

• gutes abwechselungsreiches Essen - angenehme Atmosphäre

• freundlich - hilfsbereit

• Zentral gelegen - Parkplatz vorhanden

• Sport

Schibus (100 m) - Rodelbahn in de Nähe - Winterwandern - Eislaufen (50m)

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roger
    Alter:71+

Lieber Herr Roger, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und ausführliche Beschreibung unseres Hauses und das große Lob an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Bis zum baldigen Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Helga & Stefan Schöpf samt Team