Die günstige Lage des Hotels sowie das gute Preis- Leistungsverhältnis hatten meine Entscheidung, dort zu buchen, beeinflusst. Ich wurde nicht enttäuscht.
Das Zimmer war sehr großzügig und modern. Und natürlich sauber und gepflegt wie das gesamte Haus.
Mit dem Abendessen mit mehreren Gängen und Menüauswahl ließ sich der Tag gut ausklingen. Ich habe es sehr genossen. Zum Frühstück wurde alles angeboten, was man sich zum Frühstück wünscht.
Mit dem Service war ich immer sehr zufrieden. Alle waren sehr nett und freundlich und meine Wünsche wurden berücksichtigt.
Das Hotel liegt im Herzen von Neustift. Vom Hauptbahnhof Innsbruck fährt ein Bus direkt ins Stubaital. Eine Haltestelle befindet sich ungefähr 50 Meter vom Hotel entfernt. Fünf Minuten Fußweg bis zum Lift, der hinauf auf den Elfer führt.
Es steht ein ansprechender Wellnessbereich zur Verfügung. Täglich gibt es aktuelle Empfehlungen für z. B. Wanderungen, Veranstaltungen und anderes.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung, DANKE, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu beschreiben und, dass Sie unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben, wie auch die Sauberkeit im Haus, die tolle Küche und auch unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Helga & Stefan Schöpf samt Team