Regina (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder schön

Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel Augarten. Uns gefällt es immer wieder sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist super lecker. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.

• Neu, geräumig, sauber, schön eingerichtet, bequemes Boxspring-Bett, schöner Balkon

• Leckeres Frühstück, bei dem es an nichts fehlt (Brötchen, Brot, Kuchen, Croissants, Eier, Speck, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Obst, Obstsalat, Müsli, Joghurt, Milch, Kaffee, Tee) Abends gab es ein 5-Gänge-Menü, bei dem 3 Hauptgerichte zur Auswahl standen. Es gab immer ein vegetarisches Hauptgericht. Alles war super lecker.

• Sehr freundliches Personal

• Durch die Stubai Super Card, die im Preis inbegriffen ist, braucht man während des ganzen Urlaubs kein Auto. Im Tal und nach Innsbruck kann man mit dem Bus fahren, der halbstündlich verkehrt und dazu echt pünktlich ist. Auch die Bergbahnen können kostenlos genutzt werden. Wir waren viel wandern und haben die Natur genossen.

• Gut

Kleiner, aber feiner Saunabereich mit Ruheraum. Schade, dass es keinen Außenbereich gibt und ein Pool wäre auch sehr schön. Dafür gibt es einen großen Garten mit Sonnenliegen.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Regina