Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Stadt
Da gewesen zu sein war schön, nochmal hin? NEIN

Gut

Nicht das neueste Hotel, direkte Strandlage. Sehr volle Anlage. Zu viele Menschen im Hotel. Keine Sportliche Aktivitäten möglich.

• Sehr dünne Wände. Mann konnte alles verstehen was im Nachbarzimmer passiert ist. Das Zimmer war für 3 Personen sehr klein. Man hat kaum Platz um durch den Zimmer zu gehen. Das Badezimmer ging so.

• Es war alles ganz toll her gerichtet. Leider schmeckt das Essen leider nach 3 Tagen alles gleich. Es gab fast immer das gleiche zu Essen.

• Der Service war super . Leider spricht keiner ansatzweise Deutsch. Englisch konnten nur ein paar wenige Angestellte. Sie meisten sprechen Spanisch. Was in einem Spanischen Land ja auch normal ist. Sie haben sie aber alle Mühe gegeben.

• Der Strand ist direkt am Hotel , alles andere ist sehr weitläufig. Wir waren froh das wir ein Auto gemietet. Vom Flughafen bis zum Hotel hat es mit einem gemieteten Auto 1 Std gedauert.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vielleicht liegt es da ran das wir in Oktober da waren . Der Pool ist sauber aber viel Programm hat nicht statt gefunden. Abends in der Zeit zwischen 22 und 23 Uhr gab es ein Abendprogramm. Das was das einzige was wir Wahrgenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023