- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Scheinbar hatten wir mit unserem Zimmer etwas Pech, denn wir waren zu viert und hatten wohl irgednwie die Abstellkammer erwischt. Allgemein ist das Hotel in Ordnung, allerdings war unser Zimmer wie gesagt eine kleine Zumutung, denn es war eigentlich ein Doppelzimmer mit ausziehbaren Betten, sodass wir nachts alle vier nebeneinander lagen und man sich dann nicht mehr im Zimmer bewegen konnte...Auch unser Balkon war so winzig, dass dort max 2 Personen Platz gefunden haben...Es gibt aber auch größere Balkons, unserer lag leider nur in einer Biegung des Gebäudes und auch zur Straße und nicht zum Meer hin... Wir durften auch erst ziemlich spät ins Zimmer, gegen 2Uhr nachmittags, und da wir schon eine Nacht im Mietwagen verbracht hatten, kam uns das dann doch etwas sehr spät vor..., aber wenigstens durften wir schonmal den Strand und den Pool benutzen! Zum Personal: Die waren wirklich nett, wir hatten nämlich unser Auto nur 5 Minuten vor dem Hotel kurz abgestellt und sofort einen Strafzettel kassiert! Zum Glück konnte einer von uns spanisch und so wurde uns an der Rezeption schnell geholfen und das spanische System erläutert, wie mit Strafzetteln umgegangen wird...Jedenfalls haben wir den Wagen dann für ca. 8 €am Tag im Hotel gegenüber, was wohl irgendwie dazu gehört, abgestellt...ok Dann noch kurz zum Frühstück, musste man auch bezahlen (5€), war aber super lecker. Sehr viele Sachen konnte man ausprobieren, echt top!! Also, vielleicht nicht unbedingt für 2 Wochen dorthin fahren, aber für ein paar Tage ist das Hotel Augustus vollkommen in Ordnung! Tipp: Unbedingt zum Vergnügungspark PORT AVENTURA fahren! Wir waren eigentlich nur deswegen da und es hat sich voll gelohnt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut