Wir haben allen unseren Freunden und Familie empfohlen, in dieses Hotel zu gehen weshalb ich mich dazu entschieden habe diese Rezension zu schreiben. Das Preis Leistungs Verhältnis ist wirklich mehr als gerecht, es ist kein 5 Sterne Hotel, das weis man aber von Anfang an. Alles in allem hatten wir einen wunderbaren Urlaub in einem schönen Hotel, mit leckerem Essen und wahnsinnig netten Personal. Was will man mehr?
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war absolut sauber und gemütlich. Die Größe fanden wir keiner weise zu klein ganz im Gegenteil. Die Betten empfanden wir als sehr bequem und konnten in diesen sehr gut schlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Dresscode beim Essen ist eher leger als Schick, wir empfanden dies aber als sehr angenehm, da war nach einen langen Tag uns nicht noch stundenlang fertig machen mussten. Das Essen empfinden wir als sehr typisch für Spanien und es hat uns wunderbar geschmeckt. Ganz besonders mochten wir den Nachtisch!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommen und hilfsbereit!!!! Es gibt nichts negatives hier zu sagen. Auch wenn kaum deutsch gesprochen wird, so bemüht sich das Personal wahnsinnig es allen Gästen recht zu machen!
- Pool
- angenehm
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Urlauber |
Urlauber, Vielen, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und dass Sie unser Hotel sogar an Freunde und Familie weiterempfehlen. Das ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort der Zimmer und unserem Essen rundum zufrieden waren – besonders, dass unser Dessert Sie begeistern konnte. Dass Sie den Dresscode als angenehm empfunden haben, freut uns ebenfalls, da wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Weiterempfehlung! Hotel Augustus.