Sehr familiärer Flair, entspannte Atmosphäre, man wird als Gast wahrgenommen und nicht als Nummer. Die Lage des Hotels ist sowohl für Wanderer als auch für Skiurlauber einfach optimal. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Alles was man braucht. Bad mit Dusche und / oder Badewanne, schöne Aussicht. Die meisten Zimmer sind mit Balkon. Man bekommt nichts von den Nachbarn mit oder von der anliegenden Bar.
Ein Großes Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. In den Sommermonaten gibt es abendlich wechselnde Menus mit einer Auswahl des Hauptgangs wo jeder Geschmack geroffen wird. In den Wintermonaten gibt es auch am wechselnde Menus und am Wochenende auch unterschiedliche Buffets wo jeder etwas für seinen Geschmack findet.
Das Personal bemüht sich alle Wünsche der Gäste mit dem besten Wissen und Gewissen umzusetzen. Bisher wurde uns auch jedes anliegen quasi aus der Hand genommen und für uns erledigt. Sei es der Service an der Rezeption oder bei der Bewirtung am Frühstück oder Abendessen.
Direkt neben der Bergbahn ist es ein Traum für Wanderer oder Skifahrer.Auch in der Umgebung gibt es mit wenigen Fahrminuten schöne Wander- und Ausflugsziele zu sehen.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen schönen Wellness Bereich dem es an nichts fehlt außer einem Schwimmbad. Sobald dies vorhanden ist gibt es 5 sterne =)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Winter |