Freundlich, gemütlich, immer ein Ohr für die Wünsche der Gäste, Wohlfüh-Garantie bei bester Qualität aus der Küche. Nicht zu vergessen, der perfekte Weg vom Zimmer durch einen außergewöhnlich hübschen Ski-Keller in den Lift und nach ein paar Schritten ist man schon an der Gondel, perfekt!
Je nach Lage des Zimmers, kann es zum Parkplatz/Gondel hin durch Räumfahrzeuge, Rambazambar-Besucher oder Pistenfahrzeuge etwas lauter werden. Uns hat es nicht gestört und wir schlafen bei geöffnetem Fenster.
Sehr einfallsreich, abwechslungsreich mit viel Liebe zum Deteil. Was mich ein wenig gestört hat, obwohl ich nicht davon betroffen war, die Speisen am Kinder-Buffet. Sehr hübsch aufgebaut, aber auch Kinder können mit gesunden "Sachen" zum essen "überredet" werden und hier wäre noch eine Lücke zu schließen.
Der Service wirkt manchmal ein wenig unkoordiniert, was aber schon wieder eher liebenswert wirkt.
Hat man keine Lust auf die Piste, hat man genügend andere Möglichkeiten, auch im Hotel.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen lieben Dank für Ihre ehrliche und gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und Sie wieder entspannt nach Hause gefahren sind. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Ihre Familie Rohrmoser und das gesamte Auhof Team