Das Hotel Auhof liegt zentral an der Talstation der Seilbahn, nur wenige Meter auch vom großen Spielplatz Gaudi-Alm, vom Minigolfplatz und vom Freibad entfernt. Die Zimmer sind immer picobello, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Saunabereich ist sehr ansprechend!
Die Zimmer hatten alles, was man braucht: bequeme Betten, einen Balkonanteil, einen großen Fernseher, getrennte Toilette und Badezimmer, Schrank, Safe, ...
Frühstücksbüffet und Abendmenü waren immer sehr umfangreich und lecker; ein wenig mehr Abwechslung beim Frühstück oder mehr lokale Produkte wären toll - es gibt im Tal so viel leckeren Käse, da bräuchte es keinen Gastro-Standardkäse.
Das Personal war sehr aufmerksam und hilfreich! Bei Regenwetter steht sogar ein Trockenkeller zur Verfügung. Auf die vielen Sonderwünsche der Kinder beim Essen wurde immer mit einem freundlichen Lächeln eingegangen.
Großarl liegt mitten im Großarltal und ist damit ein hervorragender Ausgangspunkt für die vielen Wanderungen, die man hier machen kann. Wir waren schon oft in Großarl und werden auch in Zukunft gerne wieder hierher fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Hanno |
Lieber Hanno , schön dass Sie bei uns waren, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Danke für die super Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!! Ihre Familie Rohrmoser und das gesamte Auhof Team