Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach toll!

Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Wir kommen schon seit 15 Jahren und es ist wie ein zweites zu Hause für uns. Die Chefinen des Hotels sind sehr herzlich und offen. Auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Zimmer sind Top ausgestattet und sehr sauber.

• Das Essen ist ein Genuss. Man kann aus vier Gerichten auswählen und es ist immer für alle das richrige dabei. Für Kinder gibt es täglich ein eigene Buffet und natürlich ein Eis als Nachspeise.

• Das Personal erfüllt einen alle Wünsche und nehmen auch Kritiken freundlich entgegen und versuchen diese zu verbessern.

• Die Lage ist sehr gut. Man kann im Sommer direkt in den Bus einsteigen und schon gehts ab zum Wandern. Man braucht nicht unbedingt ein Auto. Es sind auch manche Hütten direkt vom Hotel aus erreichbar. Panoramabahn direkt beim Hotel.

Man kann sich im Hotel E-Bikes ausborgen. Kinder können reiten mit den eigenen Pferden des Hotels.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind stolz, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen - schön, dass wir erneut mit allen Leistungen überzeugen konnten! Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unser Team weiter. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Ihre Familie Rohrmoser und das gesamte Auhof Team