Hotel-Aufenthalt der Superlativen: alle "Sonnen-Punkte" zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir kommen nun schon seit einigen Jahren in den 'Auhof' und finden immer wieder gleichbleibend sehr guten Service vor und somit besten Erholfaktor. Vielen Dank an alle und für alles und in Vorfreude auf ein weiteres Mal; lg
Familienzimmer: tip-top ausgestattet und täglich perfekt gepflegt, mit Balkon;
Gastronomie: 'umwerfend' gut und frisch mit tollen, anregenden Büffet-Abenden oder Wahl-Menüs;
Familie Rohrmoser und alle Mitarbeiter: super nettes, bestens eingespieltes, z.T. langjähriges Team zum Wohle eines jeden Gastes - man wird 'familiär' bedient, d.h. man fühlt sich wie zu Hause und äußerst verwöhnt;
Lage: 1A - neben der Gondelbahn, ideal für Skiurlaub, weil nahe zum Aufzug/Skikeller - beheizt!
- Sport
Wellness-/Saunabereich: wunderschön und entspannend eingerichtet mit Wirlpool; IF -Kabine und Eis-Grotte sowie Dampfbad und zwei Saunen; Massörin: Frau Gabriele bietet Hot Stone, Fußreflex- und Teil-oder Ganzkörper-, sowie Anti-Stress-Gesichtsmassagen an und führt sie perfekt durch.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, wir danken Ihnen sehr für Ihre ausgezeichete Bewertung und Empfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck mit ganzen 6 Sonnen! Wir sind sehr stolz, dass wir Sie mit unseren Leistungen und natürlich mit unserer von Herzen kommenden Gastlichkeit überzeugen konnten und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Rohrmoser und das Auhof Team