Neele (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025
Hotel mit 100%iger Weiterempfehlung !

Ein tolles Hotel mit herzlichem Personal welches ich zu 100% weiterempfehlen kann. Ein Highlight ist der hoteleigene Streichelzoo, der Kinderaugen leuchten lässt!! Einzig und allein für den Kids- Spielraum würde ich mir eine kleine Malecke / Bücherecke wünschen. Zudem wäre ein kleiner Fitnessraum das i-tüpfelchen:-) Tolle Lage,direkt neben dem Lift! Wir kommen definitiv wieder :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sehr gemütlich und sauber,tägliche Reinigung. Jeden Tag wurde eine Wasserkaraffe mit stillem Wasser aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war einfach ein Traum. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt- auf Wunsch wurden frische Eierspeisen (live cooking) zubereitet. Am Abend gab es in der Regel ein 4Gänge-Menü. Sehr viel Abwechslung und einfach super lecker ! Für die Kids gab es ein Kinderbuffet. Auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist einfach unglaublich freundlich. Das macht meiner Meinung nach das Hotel auch aus. Wir haben uns so willkommen gefühlt und das familiäre Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Egal ob Personal im Restaurant, in der Bar oder im Kinderclub, alle waren so sympathisch. Auch die Chefin war sehr nett und war mega aufmerksam!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Der Saunabereich ist eher klein aber fein!! Völlig ausreichend für die Größe des Hotels. Sehr gemütlich und bis um 17h durften auch die Kids mit in den Wellnessbereich. Alles sehr sauber. Es gab einen Whirlpool,in dem auch die Kids ihren Spaß hatten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Sehr schöne Wanderwege im Großartal mit gemütlichen Almen. Eine schöner als die andere ! Wir haben tägliche neue Wege und Spielplätze entdeckt. Es wird einem nie langweilig;)

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Neele