Margareta (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Rund um Verwöhnpaket.

Ein Familienbetrieb, der sich durch sehr, sehr aufmerksame Mitarbeiter auszeichnet. Liegt extrem ruhig. Frühstück bis 10:30, Abendessen bis 21:00 Uhr und man hat nie das Gefühl mit einem Wunsch lästig zu sein.

• Sehr gepflegt, sehr sauber ....

• Excellente, abwechslungsreiche und auch gesunde Küche, wenn man will. Viel Auswahl. Reiche Speisenfolge.

• Ein Beispiel: ich am vorletzten Abend ganz traurig - "wir bekamen auf keiner Hütte einen Kaiserschmarren", die Kellnerin hat mitfühlend zugehört ... am letzten Abend, wir haben schon unser Dessert bestellt, bin ich sehr verwundert, weil das Dessert am Nebentisch früher kam als unseres. Das gab es sonst nie. Es vergehen ein paar Minuten und dann kommt die Kellnerin mit einem frisch gemachten Kaiserschmarren. Der war lecker. Der beste Kaiserschmarren ever. Unglaublich. Dank an die Köche und an die aufmerksame Kellnerin. Diese Überraschung war gelungen. Allein deswegen kommen wir nächstes Jahr wieder.

• Wir waren zum Wandern in Großarl - die Mitarbeiter, die Eigentümer kennen alle Routen, geben freudig Auskunft und die Beschreibungen stimmen mit der Realität überein. Haben Ideen ...

• Sehr schlecht

Keine Beurteilung, weil keine in Anspruch genommen, weil wir viel draußen unterwegs waren (aber es gab Fußball und Kinderbetreuung, wie wir sehen konnten). Es gibt einen kleinen Dpa-Bereich, den ich aber nicht kenne. Sorry.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Margareta

Liebe Margareta, ein herzliches Dankeschön für dieses tolle Feedback und für die Zeit, die Sie sich für dieses genommen haben! Sehr gerne leiten wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Auhof so genossen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Rohrmoser und das gesamte Auhof Team