Ein sehr schönes Hotel. Ideal für Kinder gemacht. Direkt an der Gondelbahn, perfekt zum wandern. Super Freizeit Zentrum in der Nähe
Wir hatten ein Komfortzimmer mit Balkon das groß genug für drei Personen ist. Es wurde jeden Tag perfekt gereinigt. Freies WLAN sowie Telefon und TV auf dem Zimmer. Eine Wellness Tasche mit Handtücher sowie Bademäntel auch für Kinder ebenfalls auf dem Zimmer vorhanden.
Das Essen ist eine Wucht. Alles was wir hatten war sehr lecker. Es gibt alles was das Herz begehrt. Wer da nix findet oder etwas beanstanden muss ist hier fehl am Platz. Egal ob zum Frühstück die Nachmittagsjause oder das Abendessen, alles war genial. Beim Abendessen gibt es für die Kids ein extra Buffet.
Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal und immer aufmerksam. Wünsche würden sofort erledigt.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Kein lauter, störender Durchgangsverkehr. Ein eigener Parkplatz ist vorhanden. Direkt an der Gondelbahn gelegen, perfekt zum wandern. Viele Ausflugsziele in näherer Umgebung. Man kann sein Auto stehen lassen und direkt vom Hotel aus loswandern.
Der Whirlpool war Klasse. Genau wie die Sauna und die Ruheoase, alles Top. Sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr über die hohe Punktezahl in allen Bereichen und leiten Ihre lobenden Worte gerne auch an unsere Mitarbeiter weiter - sie werden sich sehr darüber freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Auhof begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Rohrmoser und das gesamte Auhof Team