Kleines, aber feines Familien orientiertes Hotel mit ausgezeichneten Service. Kinder bis 10 Jahre frei, top Leistung!
Wir hatten ein großes und sauberes Zimmer (nicht renoviert) mit riesigem Balkon, WC separat. Leider kein Kühlschrank vorhanden. Wir hatten Kühlbox dabei. Die Kühlakkus kann man zum kühlen abgeben. Das passte auch. Wasserkocher kann man sich ausleihen. Täglich frisches Granderwasser. Die Matratzen waren uns etwas zu hart. Der Ausblick war ok. Seitlich zur Bergbahn und zum Nachbarhotel, das sehr nah angrenzt. Es war nicht arg störend, da wir tagsüber nicht im Zimmer/Balkon waren.
Essen vom Feinsten, abends 4 Gänge Menü, auserwählte heimische Produkte. Ein Genuss, hier wird auf hohem Niveau gekocht. Im Sommer gibt es AI. Kalte Getränke von 07:30-20:00 Uhr. Kaffee/Kuchen/Eis + herzhaftes/Salat von 14:00-16:00 Uhr Für Kinder gibt es abends ein Buffet mit leckerem Essen. Dies alles in sehr angenehmer Atmosphäre.
Service top! Freundlich, zuvorkommend. Ausschließlich einheimische Mitarbeiter. Herzliche Hotelbesitzer. Liebe und engagierte Kinderbetreuerin. Unsere Anregung: Die Getränke, im AI Angebot, wenigstens bis 21:00 Uhr anbieten. Radler bzw. Zitronenlimonade und alkoholfreies Bier. Das fehlte leider. Das wäre super.
Zentrale Lage. Seilbahn, Bushaltestelle Supermarkt nebenan. Schönes Schwimmbad und großer Erlebnisspielplatz vor Ort. Viele Ausflugsziele möglich.
Für jeden was dabei. Wandern, radeln. Leider keine Region Card kostenlos. Man kann sich E-Scotter ausleihen. Kleiner, feiner Wellnessbereich mit Whirlpool und Wasserbetten, jedoch kein Schwimmbad. Für Kinder: Streichelzoo, Spielplatz, Reitmöglichkeit. Kleines Spielzimmer (für Ausstattung und Spielmöglichkeiten jedoch viel Luft nach oben).
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Kindra |
Liebe Frau Kindra, vielen Dank für Ihre super umd ehrliche Bewertung. Zur Info: Kühlschrank haben wir zum ausleihen vorhanden. Das nächste Mal nur fragen :) Wir würden uns freuen, Sie Bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Rohrmoser & das Auhof- Team!