Das Hotel ist einfach TOP! Ich war das 4. Mal hier. 2x im Winter und 2x im Sommer. Das Personal ist einfach klasse. Man fühlt sich wie Zuhause. Mehr muss ich dazu nicht sagen. Danke Barbara, beide Siggis, Norbert und den Rest.... Es ist ein Muss mal hiergewesen zu sein. Hier merkt man, dass es noch ein familiengeführtes Hotel ist.
Zimmer sind groß, das Bad ein Traum. Die Betten einfach klasse. Hatte mal 1 Woche keine Rückenschmerzen.
Essen ist viel und sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Das Restaurant wie der Speisesaal der Hotelgäste ist sehr schön. Es gibt einen Wintergarten, herrlich. Ausblick direkt zu den Bergbahnen und zur Talabfahrt.
Die Freundlichkeit des Personals ist mehr als toll. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Vor allem ist es hier nicht wie in einem Hotelbunker, wo der Gast geht und kommt. Hier wird man sehr, sehr freundlich aufgenommen.
Lage ist optimal. Die Bergbahnen sind direkt neben dem Hotel, Ischgl 10 Min. mit dem Auto. Im Sommer ist die Silvrettastraße zu fahren ein Traum, ob mit dem Motorrad oder dem Auto (sehenswert). Der Wildpark Richtung Galtür ist sehr schön, wie auch das Alpinarium. Hier wird es nie langweilig.
- Sport
Die Massagen sind toll. Leider gehe ich nicht in die Sauna, aber mein Freund war sehr begeistert. Nebenan ist die Aprés-Ski-Bar Schupfa - ein absolutes Muss, Dj Didi ist sensationell und auch das Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|