Sehr schönes Hotel direkt an der Bergbahn. Perfekt als Ausgangspunkt für einen Urlaub in den Bergen, inkl. persönlicher Beratung zu Wander- /Radtouren.
Schön, traditionell eingerichtete Zimmer, von der Größe her angenehm reichlich. WC und Bad/Dusche war bei uns getrennt, was ich auch sehr gut fand. Ansonsten sehr sauber und nicht hellhörig.
Qualitativ hochwertiges 4-Gänge Menü am Abend. Neben dem 1. Gang, dem 2. Gang und dem Dessert konnte man aus 4 möglichen Hauptspeisen wählen. Die Portionen sind überaus reichlich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und auf Wunsch Rührei- /Omelette -/etc. in sämtlichen Formen und Farben frisch zubereitet. Die Smoothie-Maschine am Frühstücksbuffet macht ziemlichen Lärm, dies stört die ansonsten gemütliche Atmosphäre deutlich. Hier sollte etwas unternommen werden!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sowohl am Empfang, als auch bei Frühstück und beim Abendessen. Auf Wunsch erhielten wir jederzeit Beratungen bzgl. Wander- oder Radtouren. Auch bei schlechtem Wetter wurde uns mit Ausflugtipps weitergeholfen.
Das Hotel liegt direkt an der Talstation der Panoramabergbahn Großarl. Zu Fuß ist des weiteren noch die Talstation der Harbachbahn im Ort zu erreichen . Ca. 5 Minuten Fußweg in die Dorfmitte, jedoch ist dort leider nicht sehr viel geboten. Ansonsten idealer Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren.
Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna, Solarium, Infrarot-Kabine, Wirlpool und einem Ruhebereich. Alles ist sehr sauber und schön gestaltet. Jedoch finde ich persönlich, dass die Bezeichnung Wellness-Oase etwas übertrieben ist, da der Pool mit 4 Personen bereits belegt ist. Hier muss man schon Glück haben, dass man einen Platz findet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Etna |
Lieber Michael, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel Auhof so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns Begrüßen und Verwöhnen dürfen. Liebe Grüße aus Großarl, Fam. Rohrmoser & das Auhof Team