Gut, das wir gewechselt haben in dieses Hotel. Wir wollten nach einer Woche Yangon noch 2 Wochen an den Strand und hatten einen Bungalow im Myanmar Treasure Beach 2 Kilometer neben diesem gebucht. Nachdem unser Hotelzimmer total demoliert war ( siehe Bewertung des Hotels Treasure Beach) gönnten wir uns hier zum Abschluß noch 5Tage in einer Oceanvilla Nr. 204 mit Blick aufs Meer auf unsere Kosten. Wir haben es nicht bereut. Ein Super Frühstück mit allem was dazu gehört, ein Spitzenbungalow, der diesmal von aussen etwas abgenutzt aussah, aber innen wunderschön und ein WEISSES!! Moskitonetz, ganz klasse. Kaum Gäste, jede Menge Platz am sehr schönen Pool und am Strand. Eine sehr gepflegte Anlage die großzügig angelegen ist und seine Sterne für Myanmar verdient hat. Anreise ab Yangon sehr anstrengend und lange, circa 6 Std., essen gegangen sind wir nur im Garden Breeze, haben da keine Experimente gemacht. Dort ist es sauber und lecker, da sind wir einfach geblieben. Da nicht viele Touris zu der Zeit da waren, kann man auch nicht schauen, wo die meissten sitzen, viele Restaurants waren leer. Souveniers kauft man besser schon vorher, hier gibt es nicht viel,ausser getrocknetem Fisch in jedem zweiten Laden. Die haben hier den Tourismus noch nicht richtig verstanden, handeln macht man auch nicht bei den Preisen. Aber es erwartet euch ein Land mit wahnsinnig freundlichen Bewohnern, alle sehr gastfreundlich und immer am lächeln. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, besonders nach unserem Reinfall vorher!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Sandra |