Eveline (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Top Erholungsurlaub

Sehr weitläufige und gepflegte Anlage. Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow 1. Reihe, insgesamt waren drei getrennte Zimmer in diesem Bungalow. Sehr sauber. Sessel vor dem Zimmer. Uneingeschränkter Meerblick. Sonnenuntergang wunderschön zu beobachten, Aber auch 2.Reihe Bungalows haben Meerblick, weil versetzt angelgt. Deutscher Manager, sehr kompetent. Exekutive Bungalows liegen am Rand der Anlage und haben eingenen Pool und sind noch schöner eingerichtet.

• Zimmer ausreichend groß, Badezimmer sehr groß. Strom wurde zwei Mal täglich für zwei Stunden abgeschaltet , war aber von der Zeit überhaupt nicht störend. Alles sehr sauber.

• Wir hatten nur Frühsück gebucht - es gab Asiatisches (Suppe, Reis + Nudeln) und Gwohnetes (Eier, Käse, Speck + Würstchen). Säfte und Obst etc. natürlich auch. Entgegen unserer Gewohnheit haben wir außerdem jeden Tag in Hotel zu Abend gegessen. Sehr abwechslungsreich, Preis/Leistung sehr ok. Man sitzt wunderschön mit dem Blick auf´s Meer und wird verwöhnt. Wir haben mit dem Koch gesprochen, ist sehr engagiert.

• Freundlichkeit nicht zu überbieten. Mit Englischkenntnissen alles kein Problem. Zimmer sehr sauber. Handtücher auf den Liegen liegen bereit und werden auch nachgebracht.

• Derzeit von Rangun nur auf der Straße erreichbar und etwas beschwerlich - 4 Stunden hin und 5 Stunden retour mit PKW. Aber vielleicht trägt auch das zum Ambiente des Hotels bei. Außerdem ist die Fahrt auch interessant. Zu Fuß leicht erreichbar ist Ngwe Saung, auf einer Straße oder auch am Strand. In der Nacht braucht man jedenfalls eine Taschenlampe, Strom ist Mangelware.

Keine "Action". Spazieren gehen am endlos weiten schönen Sandstrand, schwimmen im saubern Wasser, den Fischern zusehen, ein Pferd mieten, mit einem Judendlichen am Moped fahren, Kokosnüsse und gebratene Fische kaufen.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Eveline