Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Harald (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
14 Tage Kururlaub laut Anbieter Medi Kur

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

14 Tage mit gebuchtem Kurpaket bei Medi Kur. Das Paket beinhaltete 3 Anwendungen am Tag, von denen die Wassergymnastik als 1. Anwendung täglich rechnete. Die 15 Minuten waren eine gute Morgengymnastik für ältere Leute welche nicht belastbar waren. Die anderen Behandlungen ergaben sich als Ultraschall, Magnetbogen, Rotlichtlampe und Moorpackung. Die Moorpackung hatte die Größe eines DIN A4 Blattes.Das Persomnal nwar sehr nett und freundlich.Eine tägliche Nutzung der Sauna ist möglich, hierzu gab es 2 Badetücher am Tresen.Die Sauna machte nicht den Eindruck einer täglichen Reinigung. Die Zimmer sind monoton ausgestattet. Für Fernseher nutzer gibt es Einschränkungen, Das ERste wird nur mit Untertiteln angeboten, das ZDF Mit Ton für Blinde. Die Gaststätte im Hotel schließt um 22 Uhr. Für einfache Urlauber bestehen dann keine Möglichkeiten sich in einem anderen Raum sich aufzuhalten, da größere GruppenVorrang haben und und alles Fremde vertreiben. Der Anwesende Manager hält es nicht für nötig um Verständnis zu Bitten, sondern sucht das Weite. Das Menü - Speisenangebot ist sehr ordentlich, Leider sind die Speisen nur lauwarm. Sehr zu empfehlen ist die Tiefgarage, hier steht das Auto sehr sicher im Fahrstuhl. 1x Pro Woche ist von 19-21 Uhr Tanz. Wäschewechsel erfolgt nur gegen hinlegen der Pappkarte, welche in den Zimmerunterlagen liegt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Behandlungen gefallen haben. Ihren netten Kommentar über unser Personal werden wir sicherlich an unser Team weiterleiten. Wenn es um unsere Sauna geht, wird sie täglich gründlich gereinigt, so wie der ganze SPA-Bereich. Jeden Tag erfolgt auch die Zimmerreinigung. Da unser Hotel mit der Philosophie der Umweltbewusstsein übereinstimmt, versuchen wir unsere Umwelt nicht unnötig zu belasten. Das ist der Grund dafür, dass Bettwäsche- und Tücherwechsel nur auf Wunsch des Gastes erfolgt. Ihre Bemerkungen über knappe Möglichkeiten der Unterhaltung im Hotel nach 22.00 Uhr werden wir mit der Hotelleitung besprechen, um unsere Leistungen noch attraktiver zu machen. Wir möchten uns für Ihre Bewertung noch mal bedanken, und wir hoffen, dass wir uns bald wiedersehen werden. Mit freundlichen Grüβen, Mateusz Chmieleski Hotel Aurora Spa & Wellness