- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir mit einem Hund angereist waren, erhielten wir ein sehr kleines Zimmer (ca 15 m²) im Altbau. Aus dem Fenster blickte man nur auf die etwa 3 m entfernten Aufbauten der Belüftungsanlage auf dem Dach der Schwimmhalle. Die Einrichtung bestand aus zwei schmalen Betten (70 cm breit), zwei Nachtischen, einem Schrank, einem kleinen Schreibtisch und zwei Stühlen. Fernsehen konnte man wegen Platzmangels nur auf dem Bett sitzend! Minibar fehlte. In den Deckenstrahlern unterschiedliche Glühbirnen und ein offenes Loch in der Decke, wo früher offenbar mal ein Rauchmelder angebracht war. Die Bademäntel mussten über die geöffneten Schranktüren gehängt werden, da kein Garderobehaken vorhanden waren. Die Heizung im Bad war defekt und wurde erst nach 3 Tagen repariert. Unser sofortiger Protest bei Besichtigung des Zimmers wurde von der Rezeption sehr unfreundlich mit der Bemerkung abgewiesen, wir sollten das mit dem Reiseveranstalter (Euromed) klären, da dieser der Vertragspartner des Hotels wäre und nicht wir. Durch Vermittlung des Euromedvertreters erhielten wir nach 9 Tagen ein Zimmer mit Ausblick nach vorn. Es war aber genauso klein und schlecht ausgestattet. Für den Hund mussten wir 15€ pro Tag bezahlen. Da hatten wir erwartet, wenigstens ein ausreichend großes Zimmer zu erhalten, statt dessen werden Gäste mit Hunden mit einem Zimmer im Altbau untergebracht, welches höchstens einem 2-Sterne Standard entspricht. Leider verschweigt der Hotelkatalog, dass der Gast damit rechnen muss, bei gleichem Zimmerpreis in einem minderwertigen Zimmer untergebracht zu werden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut