wir waren überrascht, wie laut und voll es direkt vor diesem Hotel im Sommer zugeht; eine Partymeile inkl. KinderSpiele - Land, Musiker, Bands, Aufführungen und unzählige Verkaufsgeschäfte luden bis spät in die Nacht (bis 00:00 Uhr) Horden von Menschen ein ihren Abend direkt vor dem Hotel zu verbringen, inklusive Gebrüll und lauter Musik ; ein Einschlafen vor 0:00 Uhr war nie möglich (und das mit 2 kleinen Kindern) das Hotel wurde dem Ansturm nicht gerecht, es gab leider oft Stromausfall (Inkl. Aufzüge welche stecken blieben) und Abendessen im Dunkeln; die Klimaanlage schaffte es nicht runter zu kühlen und auch der Kühlschrank ging nicht Parklätze welche ja laut Hotel verfügbar sind, waren alle belegt und so musste man in der Umgebung einen bewachten Parkplatz aufsuchen positiv: bei der Essensauswahl (Buffet am Frühstück und Abendessen) gaben Sie sich Mühe und eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, auch Themenabend (Fisch oder Italienisch) waren dabei Fazit: in der Nebensaison ist das Hotel sicherlich eine Empfehlung, im Sommer würden wir jedoch nicht mehr dort verweilen wollen
Ausstattung war okay TV ging nicht Kühlschrank kühlte nicht runter Klimaanlage kühlte ebenfalls nicht runter (evtl. der Hitze und der Hochsaison geschuldet)
sehr nett und bemüht Essen lecker und große Vielfalt
an der Rezeption konnte nicht weitergeholfen werden
nur der zu volle Strand und die Partymeile in unmittelbarer Nähe weitere Ausflugsziele wie "Wildpark" im Nationalpark waren okay, aber kein Highlight
Indoor - Pool vorhanden direkte Strandlage (hinter Partymeile) - im Hochsommer nur leider viel zu voll
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Diana |
Vielen lieben Dank fur Ihren Beitrag. Es tut uns leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartugen an unser Haus gerecht zu werden. Solche kritische Meinungen haben für uns einen großen Wert. Sie geben uns darüber Auskunft, was wir in Zukunft verbessern können. Wir werden alles tun, dass solche Situationen in der Zukunft nicht statt finden werden.