Das Hotel hat eine hervorragende Lage , direkt an der Seebrücke und der Promenade . Unabhängig vom wechselhaften Wetter hatten wir einen schönen Aufenthalt im Hotel . Es gab einpaar negative Sachen , die man aber sicher beheben kann. Können das Hotel hiermit weiterempfehlen .
Sauberkeit im Zimmer ok . Betten wurden sehr lieblos gemacht .Vom 2. Stock konnten wir die Seebrücke sehen. Handtücher wurden in den 4 Tagen nicht gewechselt . Leider standen die Betten einzeln , in einem Double-Zimmer . Es gibt einen Safe, Bügeleisen (Bügelbrett ) Wasserkocher usw. Ansonsten ist das Zimmer zweckmäßig eingerichtet .
Leider gibt es in der Gastronomie einige negative Beurteilungen . Das Abendessen war nicht gut , eher schlecht ( lauwarm bis kalt ) und wenig Auswahl .Das Frühstück dagegen war sehr gut .( viel Auswahl ) Die jungen Kellnerinnen am Sonnabend waren sehr hektisch und überfordert , so das wir ohne Getänke unser Abendbrot einnehmen mußten .( Nach einer 3/4 Stunde hatten wir unsere bestellten Getränke storniert , da wir mit dem Essen fertig waren . Es gibt aber auch sehr liebe Kellnerinnen und Kellner , die sehr schnell sind und unsere Wünsche erfüllten. Vielen Dank
Der Service war im allgemeinen in Ordnung . Hatten am ersten Abend ein Problem mit der lauten Musik , da unser Zimmer unmittelbar darüberlag. Unseren Wunsch die Musik etwas leiser zumachen wurde , dankend ausgeführt .
Wie oben beschrieben hat das Hotel eine topp Lage . Leider gibt es nur eine Tiefgarage . ( kostenpflichtig )
Keine Freizeitangebote genutzt , daher keine Bewertung Es gibt einen Pool im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Karin |