Martin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schickes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist super gelegen. Ich meine, daß es die beste Lage in Misdroy hat. Wir konnten aus dem Zimmer das Meer sehen und waren nach wenigen Schritten an der Mole. Sehr schöner Steg ins Meer und tolle Restaurants in der Mole. Wie gesagt lecker Cockis im Zelt, Pizza aus dem Steinofen schräg gegenüber. Super Essen im Relax Cafe in der Fussgängerzoner. Nautische Einrichtung, beeindruckend. Fahrt bloss nicht nach Swinemünde und Wolin - ihr werdet enttäuscht sein wenn ihr Misdroy vorher erlebt habt.

• Klasse! Wie gesagt ich konnte aus dem Bett die Ostsee sehen, da unser Zimmer direkt zur Mole gerichtet war. Nachteil war, daß wir keinen Balkon hatten. Als Raucher nicht gut. Dafür Flat-TV mit 3 deutschen Programmen, ein supergeiles Bad mit Eckbadewanne und sehr modern eingerichtet. Sehr geräumig.

• Frühstück typisch Ostblock. Wir Deutsche sind halt verwöhnt. Wenig Auswahl, nur die Pfannkuchen sind lecker. Wir hatten HP. Das Abendbuffet ist nicht der Erwähnung wert. Man wird in einen Speisesaal verfrachtet auf dessen Tische nicht einmal Besteck liegt. Die Fleischgerichte sind sehr fettig. Der Fisch geht. Die Kellner machen einen lustlosen, gelangweilten Eindruck. Hab mal nur ne Cola bestellt, war für die Bedienung recht aufwendig.

• Das Manko des aurora ist der Service. Die Rezeption ist in Ordnung, aber das andere Drumherum lässt zu Wünschen über.

• Wie gesagt die Lage ist super. Gegenüber ist eine Fressmeile mit einem leckeren Essen vom Spieß. Man zahlt nach Gewicht, ist aber erschwinglich. Daneben ist ein Zeltpub/Restaurant aufgebaut mit super Cocktails und lecker Zywiec-Bier.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Martin