Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stephan (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Danke.

Wir waren vom 20. - 23.01.17 für ein verlämgertes WE dort und haben uns etwas Wellness gegönnt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Speisenbuffett ist morgens wie abends mehr als reichlich und sehr schmackhaft. Die Zimmer, wir hatten Blick zum Meer mit Balkon, sind sehr sauber und modern eingerichtet. TV über Satellit, allerdings nur ZDF und RTL in deutsch, ok, ist ja auch in Polen und wir sind nicht zum Fernsehen hier. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich und preislich OK. Wir waren sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung. Einziger Minuspunkt, am Freitag und auch am Samstag war im EG im Konferenzzimmer jeweils geschlossene Party. Die Musik war bis spät in die Nacht in der 5. Etage zu hören. Anscheinend hatten wir direkte Verbindung über den Lüftungsschacht. Trotzdem, von uns absolute Empfehlung für dieses schöne Hotel und Misdroy ist eine Reise wert.

• Gut und modern ausgestattet, sehr bequeme Betten.

• Täglich Buffet, sowohl zum Frühstück, wie auch am Abend. Sehr reichlich, lecker und abwechslungsreich. Da war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr guter Service. Nett, freundlich und hilfsbereit.

• Direkt an der Seebrücke, gute Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden und ausgiebig am Sandstrand zu spazieren.

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebote reichlich. Von Kosmetik, Massagen, 2 Saunen (nass oder trocken), Wirlpool, Schwimmbad, alles vorhanden und in Top Zustand.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017