Sehr schönes Familienhotel in toller Lage direkt auf der Promenade mit Blick aufs Wasser. Sehr gerne kommen wir nochmal wieder!
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Balkon und Blick aufs Wasser. Es gab ein Doppelbett und ein zusätzliches Zustellbett. Das Bad war sehr modern gestaltet und mit einer großen Dusche ausgestattet. Insgesamt sind die Zimmer sehr sauber.
Insgesamt ist das Restaurant sehr groß und daher auch sehr laut. Es wird Essen live zubereitet und auch für Kinder gibt es ein kleines Buffet. Ebenso wird das Essen insgesamt in Buffetform angerichtet. Nebenan gibt es einen Spielraum für die kleineren Kinder, welcher räumlich vom Restaurant getrennt ist durch eine Verbindungstür. Auch hier ist die Sauberkeit top. Leider lässt die Auswahl an Speisen zu wünschen übrig und es gab abends jeden zweiten Tag das gleiche Angebot, welches sich in Grenzen hält. Schade. Halbpension kann man sich hier schenken.
Insgesamt war das Personal sehr freundlich und immer für Fragen ansprechbar. Insbesondere der Bademeister macht super Arbeit und achtet sehr auf die Sauberkeit des Schwimmbades. Genauso sei Sylwia vom Service aus dem Restaurant hervorgehoben. Mega motiviert und sehr freundlich. Weiter so!
Das Hotel liegt direkt auf der Promenade mit vielen Shopping- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Gegenüber des Hotels liegt die Seebrücke, welche schöne Möglichkeiten für Fotos bietet.
Das Hotel bietet ein eigenes Schwimmbad mit einem Pool für Erwachsene, einen Kinderpool für kleinere Kinder mit Rutsche, zwei Whirlpools sowie zwei Saunen. Zudem gibt es ein Spa-Angebot mit Massagen und allem was man sich sonst so wünscht. Im Haus befinden sich dazu noch zwei Bowlingbahnen, welche man zeitnah reservieren sollte. Animation für die Kinder sowie Mini-Disko gab es während unseres Aufenthaltes nicht, aber wird wohl in der Saison angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie eine nette Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Aurora Family& SPA**** hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie die Einrichtungen für Familien sowie die Lage der Anlage geschätzt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Ich sende Ihnen sonnige Grüße Margareta Zając Front Office Manager