Wir haben noch nie solch einen Wellnessbereich gesehen der in einer Ecke eines lauten ungemütlichen Schwimmbades steht. Das hat rein gar nichts mit Wellnessbereich gemeinsam zumal eine kalte Dusche nach dem Saunagang dazugehört aber hier nicht vorhanden ist. Unser Zimmer lag im 4. Stock auf der Seite der Photovoltaikanlage und wir hatten die ganze Nacht über einen unerträglichen Lärm sodass man eigentlich nicht mit geöffneten Fenster schlafen konnte. Die Damen an der Rezeption sind sehr unfreundlich und möchten unserer Ansicht nach gar kein Deutsch verstehen. Auch mit der Parkplatzsuche wird man im Regen stehen gelassen und Versuche unsererseits vorher zu reservieren klappten nicht. Das Fitnessstudio ist ein schmaler Schlauch im Kellergeschoss neben der Tiefgarage also mit benzolhaltiger Luft, sicher sehr gesund. Einen angegebenen beheizten Aussenpool und Disco suchten wir vergebens da nicht vorhanden. Insgesamt also bis auf die schöne Strandlage als Wellnesshotel eine absolute Enttäuschung!!! Wer so etwas sucht ist mit dem von uns direkt davor besuchten Marine Hotel in Kolberg sicher besser bedient. Übrigens ist auch das angebotene Frühstück auf keinen Fall besser als einem 4 Sterne Hotel würdig. Abendessen und Mittagessen nehmen wir immer außerhalb weil man da unabhängiger und meisst noch preiswerter isst.
kleines zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit sehr modernem TV - Lärm die ganze Nacht (Landseite), schlafen bei geöffneten Fenster kaum möglich
Wir hatten nur Frühstück aber dieses war auch nur 4 Sterne Niveau
Freundlichkeit an der Rezeption wird hier sehr klein geschrieben
direkt an der Ostsee gelegen
- Wellness
- Sport
-Fitnessstudio in der Tiefgarage -lautes Schwimmbad -lieblose 2 kleine Saunakabinen in einer Ecke des Schwimmbades ohne direkte Duschmöglichkeit danach und ohne Ruhezone
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Thank you for the time you took to leave a review. We are distraught that we were not able to fulfill your expectations 100%. We are surprised that our food was not to your liking as usually it recieves the highest praise. We hope we will have the chance in the future to make a better impression on you. Best Regards,