In die Tage gekommenes Hotel, sehr laut und überfüllt, hat alles ein bischen Massenabfertigungscharakter.
Zimmer soweit okay, Reinigung hätte besser sein können. Der Fernseher entspricht nicht mehr dem neuesten Stand. WLAN auf Zimmer - TOP.
Der Speisesaal ist zu jeder Zeit laut und überfüllt. Das Essen war eher wenig abwechslungsreich. Lange Schlangen, besonders früh, wenn man sich z. B. ein Spiegelei zubereiten lassen wollte. Wenig durchdachtes Konzept!
Soweit okay ...
Mit dem Auto kann man gut Ausflüge in die nähere Umgebung starten. Der kleine Bummelzug nach Umag ist sehr gut und wird auch gut genutzt.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank, danke für die Zeit die Sie genommen haben uns diese Rezensionzu schreiben und dass Sie Sol Aurora für euerem Urlaub ausgewählt haben. Es tut mir sehr leid das Sie nicht mit dem Service und auswahl zufrieden seit. Sein Sie sicher dass alle euere Kommentare berücksichtig werden für zukünftige Verbesserungen. Wir hoffen Sie geben uns die Chance einen besseren Eindruck zu machen und wir sichern das Sie einen schönen Urlaub geniessen. Bis dann, freundliche Grüsse, Irene Kaligarić Hotel Direktor