Die Hotelanlage war eigentlich sehr schön, Sauberkeit ok. Wir haben eine All-Inklusive Reise gebucht. Gäste vieler verschiedener Nationen (Slowenen, Deutsche, Österreicher, Russen etc.) Wenn man keinen Wert auf freundliche und zuvorkommende Bedienung legt kann ich das Hotel weiterempfehlen. Ansonsten auf keinen Fall!
Genügend große Zimmer (Balkon, TV, schönes Badezimmer, Safe) in sauberem Zustand.
Es gibt 1 Restaurant sowie eine Snack-Bar am Pool. Ausreichende, sehr gute Speisen in Buffetform. Allerdings darf man sich nicht erwarten, vor Beenden des Essens bereits ein Getränk zu erhalten, da das Personal unfähig ist!
Von Freundlichkeit des Personals kann man in diesem Hotel nur träumen!! Dadurch hat sich unser Urlaub nicht gelohnt! Wenn man in Urlaub fährt möchte man nett und freundlich behandelt werden! Schließlich leben diese Leute von unserem Geld! Es gibt kein "bitte" oder "danke"! Furchtbar! So etwas habe ich noch NIE erlebt!!! Wenn man keinen Wert darauf legt ist das Hotel bestimmt ok...
Zum Strand sind es nur einige Meter. Allerdings nimmt die mit Beton zugepflasterte Liegewiese jeden kroatischen natürlichen Charme weg. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung nicht (ausser einem Shop im Hotel).
| Infos zur Reise | |
|---|---|