Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Pis (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Ich habe vorab hier einige schlechte Bewertungen gelesen und war daher etwas verunsichert was das Hotel anging. Unsere Sorgen waren aber wirklich unbegründet. Die meiste Kritik wurde ja beim Essen gemacht - in meinen Augen völlig ungerechtfertigt. Es gab eine große Auswahl am Buffet und reichlich Abwechslung, sodass eigentlich für jrden was dabei sein sollte. Logisch wiederholen sich die Speisen irgendwann. Das Essen war auch sehr an die Gäste angepasst, d.h. viele heimische Gerichte und weniger regionales (Fisch, Muscheln etc...) was ich persönlich eher schade fand. Aber beim wöchentlichen BBQ Abend wurde das ganze Programm aufgefahren: Fisch, Fleisch, Gemüse etc... auch das Personal, wie öfter bemängelt ist im Großen und Ganzen sehr freundlich. Man muss auch die Schichten beachten, die die Angestellten teilweise haben, das Personal ist fast rund um die Uhr im Einsatz. Die Kinder Animation ist super. Die Animateure sind sehr freundlich und nett und leisten wirklich tolle Arbeit. Auch der Umgang mit den Kindern ist sehr lieb. Auch die Erwachsenen werden gut unterhalten mit Shows und wirklich toller Live Musik am Abend. Unser Hotelzimmer im Erdgeschoss am Pool war für 3 Personen ausreichend groß und gepflegt. Es hatte einen Teppich Boden, der soweit in Ordnung war. Das Bad war schon etwas älter, aber wirklich sauber und hatte alles was ein Bad braucht... Der einzige Minuspunkt ist der Strand der sehr nah zum Hotel ist. Uns persönlich hat das betonierte überhaupt nicht gefallen, das hier in der Gegend leider sehr häufig ist. Er ist zu sehr auf die Touristen eingestellt und hat seine Natürlichkeit verloren - die für Kroatien typischen Felsen und Steine. Man hat eher das Gefühl am Ufer eines großen Sees zu stehen und nicht am Meer... Aber sonst ist das Hotel wirklich superschön und gepflegt und man hat wirklich das Gefühl willkommen zu sein.

Dauer:2 Wochen im August 2014
Vorname:Pis