Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lissi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel Sol Aurora und wir waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber es war überall sauber, die Zimmer werden jeden Tag von freundlichen Reinigungsdamen gereinigt und auch täglich die Handtücher gewechselt. Die Frühstücks,-Mittags-und Abendbuffets im Speisesaal waren hervorragend, große Auswahl, abwechslungsreich, schmackhaft, mit verschiedensten Fleisch und Fischgerichten, sowie sämtliche Beilagen, Vorspeisen und Nachspeisen. Die Auswahl am Strandbuffet war um vieles geringer, aber für die "besonders hungrigen" reicht es absolut aus, auch zwischen den Hauptbuffets einen Imbiss bis 18 Uhr zu sich zu nehmen. Die Tische wurden überall sofort abgeräumt, das Personal ist freundlich, die Auswahl der AI Getränke ist ausreichend! Wir waren sehr zufrieden, denn das Preis-Leistungsverhältnis ist top!! Jederzeit gerne wieder!! Gutes Preis-Leistungsverhältnis, WLAN gratis!!

• wie oben beschrieben, tägliche Reinigung

• Gute Auswahl, schmackhaft, abwechslungsreich

• Gut
  • wie oben beschrieben, freundlich, leere Teller werden sofort abgeräumt

• Das Meer ist vor der Tür, ins Zentrum nach Umag fahren ununterbrochen die Bummelzüge, aber es ist auch zu Fuss sehr nett, da man auf dem Weg ins Zentrum an verschiedenen Lokalen einen Drink oder einen leckeren Cocktail konsumieren kann.

• Gut

Der Pool ist nicht sehr groß, aber ist auch nicht so wichtig, da das Meer vor der Tür ist! Für die Kinder ist es eine große Freude und es wird auch sehr viel mit den Kindern veranstaltet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise