Philipp (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Auf den ersten Blick billig, jedoch Ärger inklusive

Schlecht

Intro: Wir fahren jedes jahr auf Skiurlaub daher ist uns bewusst, was man von einem 3 Sterne Hotel erwarten kann/darf und was nicht. Wir waren für einen Ski Urlaub in diesem Hotel und wir waren am Anfang etwas skeptisch da es doch viele schlechte aber auch ein paar gute Bewertungen gibt. Das Hotel ist gut zu erreichen und es sind viele Parkmöglicheiten vorhanden. An der Rezeption haben wir uns informiert wann es Frühstück gibt und dieses fängt um 08:00 an (etwas sehr spät für meinem Geschmack da man ja zum ski fahren dort ist), auf die Nachfrage bei der Rezeption ob man nicht etwas früher frühstücken kann und auch mit weniger auswahl zufrieden ist, bekommt man ein schlichtes "nein was soll ich machen" während der Rezeptionist lässig an der Theke lehnt. Beim Abendessen welches meiner Meinung nach völlig in Ordnung war muss man allerdings schnell sein da das salatbuffet nicht mehr nachgefüllt wird, leer bedeutet leer. Sollte man es wagen bei dem Personal nachzufragen ob man noch etwas haben könnte wird dem Wunsch zwar nachgekommen dennoch widerwillig und man fragt sich ob man hier Gast ist oder ein ungeduldeter Besucher. Nach ein paar Schwierigkeiten bei der Getränkebestellung (es kann fast nur auf englisch bestellt werden, da die Mitarbeiter nur gebrochen deutsch sprechen) habe ich nochmal bei der Restaurantleitung bezüglich dem Frühstück nachgefragt, welche uns versicherte das es kein Problem sei wenn wir wärend unserem aufenthalt früher zum Frühstück kommen sie wird ihre Mitarbeiter diesbezüglich informieren. Am nächsten morgen, wir gingen etwas früher zum Frühstück, war es bei dem betreten des Essensaals als hätte man gegen ein Gesetz verstoßen, die Mitarbeiter forderten einen dazu auf den Saal zu verlassen da es erst ab 08:00 Frühstück gibt, auch nach einer versuchten Erklärung (die Verständigung war nicht so einfach), dass die Chefin uns zugesichert hätte das dies kein Problem sei war das Personal nicht der Ansicht, dass wir früher essen durften. Also mussten wir wieder raus und warten bis die Chefin kommt, dieses Schauspiel fand jeden morgen statt was uns daran hintere wie geplant früher auf die Piste zu kommen. Nachdem die Chefin alles mit ihren Mitarbeitern geregelt hatte (jeden tag aufs neue) durften wir dann doch hinein und frühstücken. Das Buffet ist völlig ausreichend, über die Qualität und das Angebot kann ich mich nicht beklagen, viele Wurstsorten verschiedener Käse, Joghurt, Streichwurst und Streichkäse. Alles war ausreichend vorhanden und wirkte sehr frisch. Tee und Kaffee gab es ebenfalls ausreichend in einer kleinen "Kaffeeecke". Beim Abendessen muss man die Getränke direkt nach dem essen zahlen eine Rechnung darf man sich nicht erwarten, bekommt diese widerwillig aber doch auf Anfrage. Der Spa Bereich ist sehr gut ausgestattet eine große Sauna, zwei Infrarotkabinen, eine Dampfsauna und zwei Ruheräume Für insgesamt ca 15 Personen. Es gibt genügend frische Handtücher und 3 Duschen. Bei den Duschen allerdings ist es so, dass zwar ein Seifenspender vorhanden ist jedoch war er jedes mal leer als wir in dem Spa Bereich waren. Sollte man einen Bademantel haben wollen darf man gerne bei der Rezeption nachfragen gegen 10 Euro Leihgebühr und nochmal 10 Euro Einsatz bekommt man diesen dann auch. Das Zimmer war mehr als nur erschreckend. Wir hatten ein Zimmer gebucht aber ein Appartement bekommen, die Räume in diesem Apartment waren mehr als nur abgewohnt. Es waren ein Drittel der Kästen kaputt, entweder keine Griffe vorhanden oder die Scharniere waren ausgeleiert, sodass die Türen schief hingen. Steckdosen hingen teilweise aus der Wand, viele Schalter waren ohne Funktion. Und das Pissoir floss nicht ab. Die Couchecke war voller Flecken jeglicher Art und Weise und lud nicht wirklich zum verweilen darauf ein. In der Küche des Apartment war keinerlei Geschirr (Töpfe,Teller,.....)zu finden außer einer Pfanne, einer Kaffeemaschine ohne Kanne (somit nutzlos) und 8-9 Gläser welche nicht sauber waren also ebenfalls nutzlos. Der Ski Keller is gut man hat seinen eigenen spint wo man ski und skischuhe verstauen kann, beheizte schuhalter sind in dem spinnt ebenfalls. Sollte man ein Snowboard haben könnte dies allerdings zu Problemen führen. Die Lage ist gut allerdings macht dies alle Unannehmlichkeiten nicht wett Alles in allem absolut NICHT zu empfehlen wir werden dieses Hotel ebenfalls meiden und nie wieder kommen. Jedem der einen tollen Skiurlaub erleben will würde ich ebenfalls davon abraten hier zu wohnen da es von Entspannung nicht viel hat (außer wie erwähnt im Spa Bereich )

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport