- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße, die Saalbach und Hinterglemm verbindet - an sich kein Problem, aber leider gibt es dort keine Schallschutzfenster. Sobald der morgendliche Verkehr losging, hatte man das Gefühl, dass die Autos durchs Zimmer fahren. Das an uns vermietete "Doppelzimmer" war sehr klein und wohl eher als Einzelzimmer gedacht. Die Heizung konnte man nicht individuell einstellen, so dass es nicht wirklich warm wurde (aber dank den milden Temperaturen im März war es aushaltbar). Das Frühstücksbuffet war in Ordnung: frische Brötchen, Marmelade, Nutelle, Honig, Streichkäse, 3 verschiedene Wurstsorten, Käse, Müsli, Joghurt, Früchte, Eier, Orangensaft und heiße Getränke. Der Service war schnell und freundlich. Keine Angaben
Für unseren Geschmack war das Zimmer für ein Doppelzimmer zu klein. Neue, schalldichte Fenster wären gut. Das Mobilar war in Ordnung, aber es hat ein bisschen Charme gefehlt.
Haben wir nicht genutzt, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Das war aber völlig in Ordnung.
Service war in Ordnung. Beim Frühstück waren sie sehr schnell, freundlich und aufmerkam.
Am Ende von Saalbach gelegen, relativ nah (ca. 15 Min. zu Fuß bis ins Zentrum von Hinterglemm), direkt an der Hauptdurchgangsstraße. Skibushaltestelle direkt am Haus.
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |