Annika (46-50)
Verreist als Paar • September 2025
Unangenehmer Aufenthalt mit vielen Mängeln

Man muss Pluspunkte schon suchen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Warum kann man keine Null-Sterne geben? Jugendherberge trifft es wohl ganz gut. Unfreundliches Personal, was einem noch fragt, warum, wenn man nach einem Handtuch fragt, welches dann aus der Küche geholt wird. Schlimm. Lage mitten im Nirgendwo, einzig um die Ecke gibt es einen kleinen Lichtblick. Ein privater Garten mit Steinen und vielen mythischen Figuren und einem Teil eines Walskeletts. Echt urig und toll. Das Essen einfach ohne Worte. Sollte für 3 Gänge 7000 ISK kosten, aber der Wirt hat sich kurzer Hand unentschieden und 7950 ISK verlangt. Getränke muss man an der Rezeption kaufen, Service ist anders! Zur Suppen-Abholung mussten wir uns anstellen und dann gab es so etwas, wie ein Büfett (Salat, Kartoffeln und Huhn). Kartoffeln und Salat zu selbst nehmen und das Huhn wurde einem vor Freundlichkeit sprühender Dame auf den Teller geklatscht. So geht guter Service - so nach dem Motto Friss oder stirb! Das ist wirklich der schlechteste Schuppen, den wir auf unserer Rundreise hatten. Im Zimmer funktioniert nur die halbe Beleuchtung, der Fernseher funktioniert nicht (wie auch ohne Kabel), Staub überall und im Flur flackert das Licht.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Jugendherbergscharme setzt sich auch in der Kantine fort. Siehe Beschreibung zuvor.

Bester Service

• Nirgends

Sehr unfreundlich. Wenn man nach einem 2. Handtuch fragt, kommt ein why! Seit wann muss man begründen, wenn man etwas möchte als Gast.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten