Ein kleines, feines, familiengeführtes Hotel. Gemütlich und stylisch eingerichtet. Tolle Lage, bei ausreichend Schnee direkter Loipeneinstieg am Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Moderne, freundliche Zimmereinrichtung. Je nach Zimmer mit separatem Bad und WC oder das Bad direkt im Zimmer integriert. Betten groß und gemütlich. Zusätzliche Sitzgelegenheit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt ein excellentes megatolles Frühstücksbuffet, dass alle Erwartungen übertrifft und keine Wünsche offen lässt: großes Angebot an frischem Obst, feine Käse- und Wurstauswahl, Vielfalt an Milchgetränken, Joghurts, Müsli, wechselnde selbstgemachte Aufstriche, Eierspeisen, gute Brotauswahl, täglich wechselnde Kuchen und Süßspeisen, die Möglichkeit, Orangensaft selbst zu pressen und Gemüsesmoothies zuzubereiten, verschiedene Kaffeprodukte, große Teeauswahl, Prosecco für einen guten Start in den Tag und selbst Porridge gibt es in der riesigen Auswahl. Das überwältigende Angebot kann einen am frühen Morgen schon etwas überfordern :))))
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Bei der Ankunft erwartete uns eine sehr herzliche Begrüßung von Sigrid. Ein Glas Prosecco als Willkommensgruss, mit dem wir in der hellen Bibliothek und einem tollen Ausblick von unserer Anreise entspannen konnten. Das gesamte Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Pool
- Wellness
- Sport
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Noch während wir in der Loipe unterwegs waren, haben wir uns auf den Pool mit tollem Bergblick und der Entspannung im angenehm warmen Wasser gefreut.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Saunabereich bietet unterschiedliche Saunen und mehrere Ruhebereiche. Dazu gibt es Tee- und Wasserangebot sowie kleine Nusssnacks und Äpfel.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Das Hotel verfügt über einen großen ansprechenden Fitnessraum mit Ausblick auf die Berge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Regina! Danke für die Bewertung auf holidaycheck. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und eine erholsame Auszeit verbracht haben. Gerne geben wir Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Hoffentlich auf bald - ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team