Julia (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Einwandfreier Aufenthalt in Paris dank diesem hote

Gut

Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Es macht wirklich seinen 4 Sternen einen Namen und man fühlt sich hier sehr wohl.

• Ein echt sauberes Zimmer. Wir hatten das Doppelzimmer mit einem Balkon und es war wirklich super. Wir hatten ein echt schönes Bad und ein bequemes Bett. Leider hatten wir keine deutsche Sender aber naja das war nicht so schlimm.

• Wir hatten nur das Frühstück mit drinnen und dies war vollkommen ausreichend. Es war sehr lecker und man hatte viel Auswahl. Von gekochtem Ei bis Rührei , Speck , Früchte, Müsli , Croissant , Marmelade, Käse , Wurst und vieles mehr

• Die Mitarbeiter waren alle super lieb und sehr freundlich. Wenn man Fragen gestellt haben , haben sie dir immer weiter geholfen und beantwortet.

• Super Umgebung - 20 Minuten zu Fuß vom Eiffelturm entfernt und 5 Minuten bis zur freiheits Statur. 5 Minuten Fußweg zur nächsten Bushaltestelle wo man alle Busse bis in die Stadt oder zum Bahnhof nehmen kann

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben keiner der Freizeit Angebote genutzt vom Hotel daher kann ich das leider nicht beurteile

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021