- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war in eigentlich in Ordnung. Nicht alle an der Rezeption können gut Englisch. Aus "es ist überall teuer" wird auch mal gerne "it's everywhere cheap". Manche können nicht mal einfache Sachen auf Englisch erklären...(Gott sei dank, konnten wir noch französisch) Die Ortskenntnisse sind nicht aktuell. So wurden wir von dem Rezeptionisten zu einem AirFrance Büro auf die Champs-Elysee geschickt, um dort zu erfahren, dass es schon lange nicht mehr auf der Champs-Elysee ist.... Auch der Ticketkauf für's Disneyland brachte keine Vorteile. Zwar wurden wir ständig drauf aufmerksam gemacht, dass wir die Karten auch im Hotel kaufen können, als wir es dann auch tatsächlich machten, mussten wir allerdings nur 3€ im Hotel bezahlen und die restlichen 47€ dann nochmal am Park. Also weder ein finanzieller noch zeitlicher Vorteil für uns, nur das Hotel hat halt 3€ pro Karte bekommen.... Die Duschen im Bad sind komisch. Der Glasvorhang reicht nur bis etwa 1/3 der Badewanne, so dass beim Duschen auch ganz gerne ganz viel daneben geht. Die Zimmer waren im Großen und Ganzen sauber (täglich neue Handtücher), aber die Sesselbezüge waren stark abgenutzt (und dreckig), der Vorhang war wohl auch schon länger nicht mehr gewaschen worden. Ein Lampenschirm von den Nachttischlampen war auch kaputt und hing runter. Der Safe ist kostenlos. Der Schrank war leider mit Ersatzbettwäsche voll, so dass wir unsere Koffer nicht auspacken konnten. Und selbst wenn er leer gewesen wäre, wäre er ziemlich klein und hauptsächlich für Sachen zum Aufhängen gedacht. An der Rezeption habe ich die Preise gesehen, die man normalerweise für eine Nacht zahlt (mehr als doppelt so viel wie wir...), dann hätte das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr gepasst... Aber die Lage ist super. Ca. 10 min zu Fuß zum Eiffelturm, nur jeweils 5min zur Metro der RER. Nicht an der Hauptstraße gelegen (ruhig).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut