Die größes unseres Zimmers hat uns sehr überrascht, wir haben nicht damit gerechnet das es so groß ist. Wir hatten in unserem Doppelzimmer 2 Fernseher (welche aber nicht nötig sind). Der Zustand der Einrichtung und die Sauberkeit war super. Das WiFi funktionierte bei uns einwandfrei. Wir hatten auch Frühstück dabei. Hier bleibt kein Wunsch offen, es gibt alles was man sich so vorstellt. Es waren viele Nationalitäten und Altersgruppen im Hotel. Ausflüge sollte man in Barcelona am besten vorab übers Internet buchen, denn die Warteschlagen sind schon sehr lang.
Unser Doppelzimmer war neu renoviert und im Vergleich zum Preis sehr groß. Die Einrichtung ist sehr modern und gepflegt. Auch das Badezimmer war sehr geräumig und sauber.
Wir waren am ersten Abend im hoteleigenen Restaurant essen. Es war sehr gut und die Menge war auch ausreichend. Es war auch hier alles sehr sauber und die Kellner waren sehr freundlich. Es ist ein sehr nettes Restaurant mit toller Atmosphäre.
Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht. Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet.
Die Lage ist der Hammer. Man ist in knapp 10 Fußmminuten auf der Rambla. Es gibt in der Nähe (ein paar Gehminuten) zwei U-Bahn Stationen. Es sind genügen Restaurants in der Nähe und auch zum Einkaufen hat man viele Möglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingrid |
Lieber Ingrid, herzlichen Dank für Ihre netten Worte auf Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist uns besonders wichtig und deshalb freuen wir uns sehr über Ihren positiven Kommentar. Gerne leite ich Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Autohogar hotel, Barcelona begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Mal zu zeigen, dass es sich lohnt nach Basrcelona zu kommen. Herzliche Grüße Sergi Sancho Manager