Mila (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtetrip bestens geeignet.

Gut

Tolle Lage, sehr zentral. Für den Kurztrip von 5 Tagen bestens geeignet. U-Bahn Station und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Es gibt Zimmer zur Straße, diese sind aufgrund des Verkehrs nicht so ruhig. Die Zimmer zum Innenhof liegen ruhiger. Zimmer sind mit Klimaanlage und sehr guten Kopfkissen ausgestattet. Badezimmer auch top.

• Frühstück perfekt, für jeden was dabei. Frisches Obst, Eier, Wurst, Käse, Joghurt usw. Der Kaffee vom Automaten war sehr gut.

• Sehr nett und zuvorkommend. Nach einer Nacht in einem Zimmer zur Straße war ein Umzug in ein Zimmer zum Innenhof (ruhiger) kein Problem. Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Fußläufig alles gut erreichbar, der Strand, das Altsstadtviertel. Liegt in einem belebten Viertel. Mit der U-Bahn vom Busbahnhof aus gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Erfahrung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mila

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüßen. Das Hotel management