- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist nett eingerichtet, was die Sauberkeit angeht ganz okay... (Kalkränder in der Wanne usw, aber nix gravierend ekliges). Wir hatten ein Zimmer zur Straße und es war ziemlich laut, auch nachts. Minibar gibt es keine. Das Frühstück war furchtbar. Fettige Würste, fettiges Rührei, Obst aus der Dose und ein Orangensaft der so süß war das es mir die Zehennägel hochgerollt hat. An Backwaren auch nur süßer Industrie-Kram, und das Personal im Frühstücksraum war das Unfreundlichste, dass ich je erlebt hab. Also wer gerne ausgewogen und gesund frühstückt (oder gar Veganer ist wie ich) hat verloren.. wir haben uns dann Sojamilch und Obst mitgebracht und Müsli gegessen oder sind direkt zum nächsten Bäcker. Von der Anbindung her ist das Hotel super, man ist in 5 Minuten zu Fuß auf der Rambla und in der Altstadt, direkt vor dem Hotel gibt es jede Menge Restaurants und Cafés. UBahn-Station und Bushaltestellen sind auch direkt vor der Tür. Also für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel dank seiner Anbindung in Ordnung wenn man keine allzu großen Ansprüche an Ruhe und gesundes Frühstück hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht