Das Hotel entsprach nach den gelesenen Beschreibungen und Beurteilungen anderer Gäste unseren Erwartungen. Insgesamt ist das Preis/Leistunsverhältnis ok. Sollte das Hotel jedoch regelmäßig Schulklassen beherbergen: Wehe, wenn man in der Nähe der jungen Leute untergebracht ist.
Während unsers Aufenthaltes waren mehrere Schülergruppen (16 - 17 Jahre alt) im Hotel. Diese jungen Leute verbreiteten tags und nachts in den Zimmern und auf den Fluren einen ungeheuren Lärm. Dieser Lärm wurde weder durch die dünnen Türen noch die dünnen Zimmerwände gebremst. Dadurch geriet unsere erste Nacht zum Horrortrip. Als wir uns dann massiv beschwerten, bekamen wir für die restlichen 3 Nächte ein abgelegenes ruhiges Zimmer im 6. Stock, mit dem wir sehr zufrieden waren.
Bis auf das für südländische Verhältnisse durchaus passable Frühstück haben wir nichts im Hotel gegessen.
Leider wurde uns eine Siesta in der Mittagszeit jedes Mal durch die Putzfrau vermießt, die sich zwar durch das Schild "please do not disturb" davon abhalten ließ unser Zimmer zu putzen, aber sich dann mit sehr viel Lärm auf die Nebenzimmer stürzte.
Die Lage des Hotels ist recht gut. Zur Metro ca. 100 Meter. Zu Fuß zur Rambla ca. 15 bis 20 Minuten. Unsere Empfehlung: Gleich bei Ankunft am Flughafen bei der Bahn (RENFE) für 6, 90 Euro eine Zehnerkarte kaufen. Mit dieser kann man die Eisenbahn (RENFE), die Metro und die Busse benutzen. Damit kostet die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel pro Person nur 0, 69 Euro obwohl man in Sants Estacio von der RENFE in die Metro umsteigen muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht in Anspruch genommen bzw. nicht vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |