Carlos
Verreist als Familie • September 2024
Außergewöhnlich

Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage im Hinterland von Nizza. Das charmante Hotel ist sehr gepflegt und unser Zimmer  war sehr liebevoll eingerichtet, mit einem außergewöhnlichen Sinn fürs Detail. Ein traumhaft angelegter Garten/Terrasse mit geschmackvollen Möbeln und Dekorationen sowie sehr schönem Pool. Vence als wunderschönes Städtchen in der Nähe. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, was unter anderem an der aufmerksamen, außerordentlich freundlichen und liebevollen Gastgeberin Contanze lag. Es war ein fabelhafter Aufenthalt. Vielen Dank!  Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Viele Grüße Familie Köhler

• Zimmergröße
  • Schlafqualität