Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Roland (61-65)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr ruhige Lage, excellente Küche
4,8 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

kleineres, privat geführtes Hotel-Restaurant junges Besitzerehepaar, Mann führt die hervorragende Küche, Frau führt den Servicebereich bei 50.- Euro pro Person sehr günstiges Halbpensionsangebot Im Frühling ober Herbst besonders reizvoll, wegen der etwas exponierten Lage aber nur motorisiert oder mit Fahrrad. Ein Ausflug auf den Petit Ballon oder nach dem 7 km entfernten Munster (zahlreiche Störche auch im Winter!, Markt am Samstagvormittag) ist zu empfehlen, ebenso der köstliche Munsterkäse, der mindestens ebenso gut mundet, wie er penetrant riecht.


Zimmer
  • Gut
  • sauber, gut funktionierende Sanitärausstattung, TV(auch deutsch) und Telefon vorhanden, sehr reine Luft


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Der Chef läßt sich selten blicken, aber was aus seiner Küche kommt, ist jederzeit eine Reise wert.


    Service
  • Eher gut
  • Chefin mag vielleicht etwas reserviert wirken, leitet aber den Service souverän, mit hervorragender Kompetenz und absolut korrekt, behält auch bei Hochbetrieb den Überblick.


    Lage & Umgebung
  • Gut
  • sehr ruhige Ortsrandlage günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen in den Vogesen reichlich Parkgelegenheit auf der gegenüberliegenden Strassenseite Bäcker, Post, Gemischtwaren, Zeitschriften, Geldautomat in Ortsmitte, Hotel du Pont (Elternhaus von Chef Frederic Kempf), alles ca 1 km entfernt


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2006
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Roland
    Alter:61-65
    Bewertungen:1