- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
kleineres, privat geführtes Hotel-Restaurant junges Besitzerehepaar, Mann führt die hervorragende Küche, Frau führt den Servicebereich bei 50.- Euro pro Person sehr günstiges Halbpensionsangebot Im Frühling ober Herbst besonders reizvoll, wegen der etwas exponierten Lage aber nur motorisiert oder mit Fahrrad. Ein Ausflug auf den Petit Ballon oder nach dem 7 km entfernten Munster (zahlreiche Störche auch im Winter!, Markt am Samstagvormittag) ist zu empfehlen, ebenso der köstliche Munsterkäse, der mindestens ebenso gut mundet, wie er penetrant riecht.
sauber, gut funktionierende Sanitärausstattung, TV(auch deutsch) und Telefon vorhanden, sehr reine Luft
Der Chef läßt sich selten blicken, aber was aus seiner Küche kommt, ist jederzeit eine Reise wert.
Chefin mag vielleicht etwas reserviert wirken, leitet aber den Service souverän, mit hervorragender Kompetenz und absolut korrekt, behält auch bei Hochbetrieb den Überblick.
sehr ruhige Ortsrandlage günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen in den Vogesen reichlich Parkgelegenheit auf der gegenüberliegenden Strassenseite Bäcker, Post, Gemischtwaren, Zeitschriften, Geldautomat in Ortsmitte, Hotel du Pont (Elternhaus von Chef Frederic Kempf), alles ca 1 km entfernt
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Roland |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 1 |