Ds Hotel liegt etwas versteckt am Rand der Stadt und ohne Reiseleiter hätten wir es nicht gefunden. Es sah neugebaut aus und machte einen sehr freundliches Einruck. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet und für indische Verhältnisse sehr schön. Es gibt Businessausstattung, welche wir allerdings nicht benutzt haben. Da das Hotel zwischen hohen Häusern steht ist der Zimmerausblick allerdings sehr eingeschränkt und nicht lohnenswert. In unserer Reisezeit war die Stadt sehr neblig, allerdings wurde uns gesagt, dass es an der allgemeinen Wetterlage zu dieser Jahreszeit liegt. Es hat zwar die Sonne geschienen, leider hatte man trotzdem das Gefühl, dass es die ganze Zeit Smog in der Stadt gab.
Modern eingerichtete Zimmer, welche sogar eine Küche enthalten. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass man seine Nachbarn sprechen hört. Da alle Türen zum Foyer zeigen, welches das Restaurant beherrbergt, ist man ständig von Geräuschen umgeben. Auch die Fenster schirmen den Außenlärm nicht wirklich ab. Wenn man einen guten Schlaf hat ist das alles kein Problem, aber bei leichtem Schlaf kann es etwas nervend sein, obwohl die Betten so weit wie möglich von der Tür entfernt sind.
Das Essen war seh einfach und nicht sehr geschmackvoll. Es ist ausreichend, aber keine große Auswahl für ein Frühstück. Es gibt ein kleines Restaurant im Hotel, welches wir allerdings nicht benutzt haben.
Sprachlich ist das Personal etwas eingeschränkt. An der Rezeption wird gut englisch gesprochen, allerdings trifft dies nicht für das Personal beim Frühstück zu.
Zwischen Häusern gelegen und es wird überall in der Gegend gebaut, dadurch ist der Geräuschpegel sehr hoch. Doch zur Zeit ist das in Delhi wohl normal, da man eine Metro baut und somit überall in der Stadt gebaut wird. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 40 min, was für indische Großstadtverhältnisse sehr gut ist.
Es gibt einen Innenpool und ein Fitnesscenter, das allerdings sehr klein ist. Jedoch sind alle Geräte neu und alles ist sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Vorname: | Anja & Mario |