Der Stil dieses Hotels hat eher Ähnlichkeiten mit einem Motel. Insgesamt war der Gesamteindruck in Ordnung. Das Hotel stellt eine preisgünstige Alternative im Valley dar.
Ich hatte ein Zimmer, welches von Außen zu betreten war. Also eher wie in einem Motel. Die Einrichtung war schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch in Ordnung und sauber. Da ich im Dezember dort war, musste ab und an der Radiator laufen. Das Ding war allerdings ordentlich laut.
Ich hatte ein Frühstück im IHOP (International House of Pancakes) auf dem Hotelgelände. Es gab hotelseitig einen Rabattgutschein dafür. In erster Linie gibt es hier halt wuchtige Gerichte mit Pancakes, Waffeln, Bacon, ... in einer Fastfood-Atmosphäre.
Freundlicher Service beim Check-In und beim Check-Out. Mehr Service habe ich nicht in Anspruch genommen.
Lage und Umgebung sind hier nur bedingt aussagekräftig. Im Regelfall muss man seine Ziele per Auto ansteuern (Mietwagen, Taxi, Uber, ...). Sowohl das Levi's Stadion, als auch der Great America's Freizeitpark sind ganz in der Nähe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |