Manuela-Andrea (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales einfaches Hotel nichts für Ruhesuchende

Mein Mann und ich haben hier drei Nächte gewohnt. Wir hatten eine Suite mit Meerblick im vierten Stock des kleinen Stadthotels. Unsere Suite bestand aus einem Wohnzimmer mit Sitzecke und einer kleinen Küchenzeile, inklusive Esstisch, einem Schlafzimmer und einem Bad. Zudem hatten wir einen sehr langen Balkon, der vom Wohnzimmer und vom Schlafzimmer aus betretbar war. Von hier hatten wir einen schönen Blick auf dem Hafen. Die Zimmer waren einfach eingerichtet, aber sauber. Das Bad hatte leider kein eigenes Fenster, jedoch eine sehr gute Entlüftung. Die Dusche war verkalkt und das Wasser im Bad teilweise nur kalt. Zwei Mal mussten wir kalt duschen. Das Schlafzimmer verfügte über eine Klimaanlage. Unser Doppelbett war sehr schmal und es gab nur eine Decke. Die Zimmer im Hotel sind alle nur über eine Treppe erreichbar, einen Aufzug gibt es nicht. Für Gehbehinderte könnte dies ein Problem sein. Das Frühstück wird im ersten Stock serviert. Die Auswahl der Speisen war sehr klein und wechselt sich auch in den drei folgenden Tagen nicht ab. Es gab frisch zubereitete Eierspeisen, verschiedene Brot- und Kuchensorten, Marmelade, eine Käse- und eine Wurstsorte. Zudem Joghurt und Obstsalat. Das Buffet wurde regelmäßig aufgefrischt. Die Tischdecken auf den Tischen waren leider sehr verschmutzt und wurden auch nicht gewechselt. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Wlan steht kostenfrei zur Verfügung. Wertgegenstände können im Safe an der Rezeption kostenfrei abgegeben werden. Das Hotel liegt sehr zentral. Von hier aus erreicht man in wenigen Minuten die Strandpromenade sowie die Anlegestelle für die Fähren nach Santo Antao. Nachts war es leider sehr laut. In der näheren Umgebung befinden sich mehrere Restaurants in denen bis spät in die Nacht laut Musik gespielt wird und ein Kinderspielplatz. Für ein paar Tage ist das Hotel in Ordnung, jedoch nicht für einen längeren Aufenthalt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)